Actualités (6)

Fermeture pour congés

Written by vendredi, 21 juillet 2017 00:00

Notre restaurant sera fermé du 30 juillet au 22 août inclus.
Réouverture le 23 août pour le service du midi.

 

Découvrez le menu du marché

Written by lundi, 15 février 2016 00:00

Produits fraichement cueillis... Découvrez le menu du marché

 

Jacky Ribault et Eric Fréchon déguste du Caviar au Bristol

Rentrée épicurienne

Written by jeudi, 17 juillet 2014 00:00

 Découvrez nos nouvelles saveurs...

Une étoile au guide Michelin

Written by mardi, 22 juillet 2014 00:00

Guide Michelin 2014 : Découvrez l’avis des inspecteurs.

Un Nouvel an sous la Lune…

Written by mercredi, 09 janvier 2013 04:18

Un Nouvel an sous la Lune…

Menu Spécial Saint Sylvestre. Commencez l’année sous les meilleurs auspices…

Scroll to Top